Жил тебя только ради...

На Небесах
Втр  21-10-2014  --- 19:02
96
***
Жил тебя только ради...
Прежний гонор утих.
Весь в соплях, как в помаде,
вновь писую я стих.
...
Говорю экспрессивно: 
- С кем попало ...ась!!!
Понимаю. Красива.
А душа береглась?..
***