Мне дорогу закрыла молочных туманов завеса...

Тамара Куст
        Мне  дорогу закрыла молочных туманов завеса,
        Я босыми ногами ступаю по мягкому мху,
        И веду себя резко - я только что вышла из леса,
        Как в болоте, душой увязаю  в греху...

        Не держу драматических пауз молчаньем,
        Если хочешь другого понять, надо с ним говорить,
        Облегчу своё сердце открытым признаньем, -
        Это лучше, чем молча корить и корить, и корить...

        Ты неискренних не подбирай для меня комплиментов,
        Я в себе неприятье тебя  постепенно ращу,
        Знаю - надо прощать, но решительно, без сантиментов,
        Заявляю, - измены тебе ни за что не  прощу!!!