Твоими молитвами

Леда Белая
Твоими молитвами выстлана
Дорога, ведущая в Ад.
Алыми розами, письмами –
Слова ведь в огне не горят.

Горящими звёздами, лунами,
Попытками их читать.
Грёзами, смехом, думами,
Слезами… Тебе не понять.

Моими молитвами вызвала
Тебя я на белый свет.
Не счастьем, а вечною Тризною
Становится мой обет.

Своими молитвами властвуем,
Рождаем из небытия
События, встречи, праздники.
Тебя ль заслужила я?


Авг.2014