Всякое в строках пишется

На Небесах
Втр  21-10-2014  --- 19:18
93
***
Всякое в строках пишется.
Мысли, хотя б, не бей;
первых фиалок вышедших, 
они - светлей!
...
Голову кроет мелом.
Нет, не об этом речь.
Больно мне. Не сумела ты
сердце моё сберечь.
...
Ножом точно, горло режет.
Больше не говорю.
Откуда такая нежность?
Просто - тебя люблю...
***