Молчать...

Анна Лунева
Мы храним в своём сердце слова,
Без которых так сложно прожить.
Но они тяжелы потому,
Что нельзя их произносить.

А ещё тяжелей оттого,
Что так много сказано слов
Тем, кому они не нужны,
Кто принять их был не готов.

И, сживаясь с дилеммой чувств,
Понимаешь, что лучше молчать,
Потому что так мало людей
И причин, чтобы что-то сказать.