Влюбленность

Леда Белая
- Ты помнишь?
- Помню.
- Что же это было?
    Оркестр? Лавина?
- Первая любовь.
- Мы пели?
- Пели. Даже танцевали…
- Но танцевали только –
   Как-то вкось.

- Ты помнишь?
- Помню.
- Боже! Как забавно
  Подросткам неуклюжим – Раз-два-три!
- Но в жизни это было самым главным.
Влюбленность – как предчувствие любви…

01.10.2014