Сегодня вечером, наверно, я напьюсь...

Андрей Полинкин
Сегодня вечером, наверно, я напьюсь...
Меня осудишь, знаю, ну, и пусть.
Но как мне по-другому боль унять,
Мою любовь не можешь ты принять.
Любить так больно, но приятно знать,
Пока болит, я жив,
Пока болит, тебя я буду вспоминать.
Зачем околдовала ты меня?
Расскажет только ночь, я жду заката дня.
Меня во сне с собой подальше уведи,
Гулять под звёздами и плыть в твоей любви.
При лунном свете я забуду про печаль,
Но ночь проходит быстро, очень жаль.
День без тебя, день – это боль и грусть,
Сегодня вечером, наверно, я напьюсь…