Дай мне счастья

Кея Глаубенц
Нарисуй на лице моем мерзостный ужас.
Ком мне в горло засунь своими словами.
Благочестие дав всем мертвым душам,
Покалечь же меня с желтизною зубами.

Дай мне счастья, по капле из собственной вены.
Утереться бы мне опять твоей кровью.
Чтобы скрыть все последствия черной гангрены.
Именуемой в ****ском Мире любовью.

Отпусти всех мертвенных и бледненьких малых,
За тобою что ходят толпой по пятам.
Прошипи, прокричи, ты скажи им гнусаво,
Что есть Я, и что Я своего не отдам.

Нарисуй на моем животе узор шрамов,
Выбей имя свое ножами стальными.
Чтобы все те, кто видел, знал, что я твоя Дама,
Ну а ты мой Король, Господин, Покровитель.

Покажи длинным ногтем на меня сквозь толпу,
Чтоб глаза мои, с тенью из черной тоски,
Увидали все души, растаскали молву,
Как прекрасна стою, на себе зажимая тиски.

Ты меня ненавидь посильнее, чтоб до синих следов.
Чтобы каждый увидел, потрогал сквозь нежность одежд.
И запомни, что нет для меня повседневных богов –
Только ты, как Господь, покровитель насущных надежд.