Осенний первый дождь

Евгений Петрович Свидченко
Осенний первый дождь.
Сдирал с деревьев листья
Шквал ветра и дождя,
И карнавал кружился.
Деревьев мелких дрожь,
Круженье листьев лисье...
Я повстречал тебя
И очень удивился!