Без названия

Людмила Вахрамеева
О Русь!Зачем ты отпустила
Тех дочерей и сыновей,
Которым долго помогала и выпускала
В большую жизнь как лебедей?
Парили гордо и свободно
Они в стране больших надежд.
И чем закончилось, как  больно,
Где оказались наконец?
Забыли страшные потери
Что заплатила Русь за них!
Слезами,кровью и смертями
Так щедро землю одарив.
Внесли раскол и в русском Мире
Забила в колокол война.
Скажите Вам все это нужно?
России свара не нужна!
Мы выбрали когда-то сами
Великий путь родной стране
И не свернем,но только знайте
Лишь тронете и быть беде!