Думаешь ты мой кумир?

Доза Непрозы
Думаешь ты мой кумир?
Я стерла на теле поцелуи до дыр,
Чтобы забыть твои откровенности,
Стабильное ****ство, равнявшие с верностью.

Я часто закрывала глаза,
Когда очевидное шло за мной по пятам.
Всё усмиряла взгляда твоего бирюза,
Оказалось, влекла она и других дам..

Была тысячу раз неверной,
Но с тобой я стала нагой,
Без оптимизма наверно,
Приняла моногамный покой.

Откровение пришло слишком быстро,
Декламировал ты, пряча жалость:
«От любви слишком крепкой и чистой
Тревожит хроническая усталость».