Муза

Татьяна Анисько
Снова с тобою стали на «ты»
Пришла? Мы как супруги…
Разбились мечтанья о жуткие сны.
Увы, не живем друг без друга.
Ты - музыка страха,
Ты - муза моя,
Что душу разгрызла на части.
Но я убегать уже не хочу,
И вся теперь в твоей власти.