Осенний сбросили наряд...

Зинаида Лиханосова
Осенний сбросили наряд,
покорно зов судьбы приемля,
в нестройный выстроившись ряд,
зимы прихода ждут деревья.

Укутались в туман поля
в предзимнем ожиданьи дремлют.
Прогноз- к исходу октября
скуют мороз и стужа землю.