На уровне сердца...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Вот так и живём - сутки прочь, снова утро.
Не бережём и не ценим минуты.
Не дорожим, пока живы, друг другом.
Глухие ко лжи, но имеем два уха.
Белое с чёрным меняем местами,
Хотя голова есть, к тому же, с глазами.
Любить не желаем, ведь это же трудно!
И так провожаем мы утро за утром.
Наверное, сложно - открыть счастью дверцу,
Но есть и Душа ведь, на уровне... сердца...