Школьная верность

Людмила Вахрамеева
Мы все учились в этой школе
Промчалось много лет и дней,
Когда увидела я снова
Свой город,школу и друзей.
Все изменились,но немного
Как-будто не было тех лет
Мы снова вместе,нас так много
И каждый юностью согрет.
Какое счастье все мы живы!
Полны энергией,трудом
Нам всем дала дорогу в жизни
Родная школа,отчий дом.
Спасибо ей,любви спасибо
Учителей,родных,друзей
Такую силу в нас вложила
Мы ей верны до этих дней!