нет моста и нет дороги

Оля Сентюрова Голомидова
пытаяся срастить те точки воздаяния,
где брак было решение дилеммы как интриги
тайны, оставь покое прошлое неворожи,
невестка сука, та простила и ушла, прости..
и ни ищи хрещей, и ни ищи предлогов,
там нет мостов одна дорога, там нет тех чувств,
там горечь лет, как там любили, рвали первоцвет..
и кресло дранное котом, на мусорку без хлама дом,
и руки истинно родные, теперь долече,
это слезы деток...позывные.