Остального в мире больше нет

Ольга Агафонникова
Странно так всё время встречи ждать,
Не искать для них пятьсот причин,
Мой любимый - лучший из мужчин,
Это я сейчас должна понять.
Кутаюсь в признания, как в плед,
Верю и довериться боюсь.
Я пока любить тебя учусь,
Остального в мире больше нет.
Что там в прошлом? Было ли вчера?
Боль забыта, нежность впереди.
Да, я знаю, что любовь - игра,
Только ты играть мне запретил.
Как же важно счастьем дорожить,
Кутаюсь в объятия, как в плед,
Любишь? Лаской это докажи,
Остального в мире больше нет.