Птицы - песня

Людмила Вахрамеева
1 куплет:
 О птицы,птицы - мои вы крылья
Зачем забрали сердце вы мое?
Хотела очень лететь я с вами
Оставив все,оставив все,оставив все
2 куплет:
 Мой дом,мой город,мою Отчизну
Но знаю я, не быть покою мне
Лететь хочу я,но нет спасения
Ведь тот, кто дорог остаются на земле
3 куплет:
 Пускай мечты умчаться с вами
Я буду думать,что и я сейчас средь вас
Ведь нет прекрасней желания счастья
Когда душою с вами в небо я рвалась
4 куплет:
 повторение 1 куплета