Давай с тобой поговорим

Виргиния Ильман
Давай с тобой поговорим…
Поговорим о дальних странах,
О городах и о вулканах,
О тех местах, где быть хотим!

Давай с тобою посидим,
Посмотрим молча друг на друга
Внутри загадочного круга,
Увидим то, что скрыть хотим…

Давай обнимемся с тобой,
Нам станет легче и теплее,
И никого ведь нет роднее,
Чем ты, мой храбрый, мой герой!

Давай с тобою улетим!
Да в те края, где солнце светит!
Где только море, пляж и ветер!
Где мы разлуку победим!!!

20.10.2014