Нож в спину вонзает предатель

Халида Шариф
Нож в спину вонзает предатель.
Когда говорит он слова,
Тебя разлюбил я, не та ты,
Другую я встретил вчера.

И это тогда, когда сыну
Уж двадцать с лишним годов
Под корень он рубит судьбину
Сразу трёх человек.

Ну что ж выбор сам свой ты сделал.
Тебя мы не гнали в пургу,
Любовь это дело святое,
Раз любишь, то с Богом иди.

А сын так ответил, что ж папа,
Забудь, что был сын у тебя.
Лишь глупый коня поменяет,
Чрез бурный поток БЫТИЯ.