Осень развела костер

Владимир Дмитриев Петрович
Осень развела костер
Листья плавятся, горят в огне
Падают на землю омертвело
Не мечтая возродиться по весне

Дни как листья опадают
Жизнь как бесконечный листопад
Но назавтра новый день приходит
Как ребенок ты ему наивно рад

Вновь ты смотришь с ожиданьем
Вновь надеждою томим
Ты себя всю жизнь готовишь к встрече
С той которую похоже мы не встретим

Сердцем честную и верную
До чего большая редкость
Но такую ждать готов ты
Если нужно даже вечность