Хочешь, сниму твою боль?

Наталия Жемчужная
Хочешь, сниму твою боль?
Хочешь, губами расплавлю
Лед, что не тает как соль
В сердце твоем…я заставлю

Жить его, биться, стучать
Лишь от любви безмятежной!
Душу хочу я  узнать!
В теле твоем она грешном.

Мается там без любви
И засыхать так не хочет…
Разве сухарик внутри
Утренний кофе размочит?

Как без романтики жить?
Как нам любить не мечтая?
Легче так жить и грешить,
Снова не то, понимая…

Только ты в это поверь!
Снова откройся, как раньше..
Фол и интрига теперь…
В жизни и так много фальши…

Что же так дни-то бегут!?
Время сквозь пальцы уходит…
Сладко, когда тебя ждут…
Горько - любовь не находит…

Быть настоящей, собой?!
Только естественней нет!
Ты не найдешь в той другой
Солнца души, чистый свет!

Как ты не мог разглядеть
Добрым красивейшим взглядом
Птицы, что может взлететь,
В той, что так плачет под градом?...

Души…зачем же они
Маются, плачут, черствеют?
Спрятаны в теле они…
Встретятся две – отогреют…
21.10.2014.
Поэтесса Наталия Жемчужная.