И падал и падал сиреневый цвет..

Людмила Никитчук
Ты рядом, а завтра возможно и нет
и стиснут мне душу печали
и падал и падал сиреневый цвет
сугробами сердце печаля..

Не знаю, как долго мы будем вдвоем
Не знаю и знать не желаю..
Ведь счастье махнуло ажурным крылом
От счастья и радости таю...


Возможно нужна,а возможно и нет
не знаю и знать не желаю..
и может пройдет и не так много лет
я это увы...понимаю..

Растаю снежинкой,слезой отольюсь..
Спою с буйным ветром на пару..
Ведь я на тебя,как на бога молюсь
другого я знать не желаю...


И свет озареньем махнул мне крылом
И небо сиреневой грустью...
И счастья кусочек когда мы вдвоем
И сердце болит твоей сутью..