Есть чувства, о которых не сказать

Марина Царь Волкова
Есть чувства, о которых не сказать
В стихах – они лишь прячутся в межстрочья,
Когда дышать не легче, чем писать -
Срываясь всякий раз на многоточья.
…..
На цыпочки поднявшись, чуть дыша,
В глаза твои заглядываю нежно,
И плавится влюблённая душа,
Теряясь в их лучистости безбрежной;

И тают все печали от разлук,
Как на стекле – морозные узоры,
В плену твоих родных, любимых рук,
Под жаркой лаской солнечного взора…

Давно горю костром, а не свечой,
Без страха, без сомнений, без оглядки.
На сердце и светло, и горячо,
И вольно, и восторженно, и сладко….