Не сложилось... Марине Цветаевой

Лев Докторов
О вопль женщин всех времён:
Мой милый, что тебе я сделала?
М. Цветаева

Любила как  могла, и чувства не скрывала.
Но часто мне огня с тобою не хватало.
Свою любовь тебе с душою отдавала,
Но ты томил,молчал - до боли я страдала.

Другую ты нашёл и растоптал святое,
Смотрел как на врага, и говорил иное.
Как мне ту боль забыть, как её унять?
Я сердце отдала, но ты не смог принять.

Ушёл ты от меня - заря в глазах померкла,
Но силы вновь нашла, чтоб вырваться  из «пекла».
И что поможет мне? Я верю: будет счастье!
Согреюсь, поживу, развеется ненастье...