Нас не ищите, мы вернёмся на рассвете

Потерявший Солнце
Давай сегодня мы забудем наши ссоры
и этой ночью – мы останемся вдвоём.
Потушим свет, задёрнем в доме шторы
и в мир желаний от реальности уйдём.

Позволь мне нежным быть, вульгарным
и в поцелуях – твоё тело утопить.
Я лучшим буду, буду элитарным,
в искусстве под названием – «Любить».

И грани стёрты все, луна – немой свидетель,
под звёздным пледом, нас укроет тишина.
Нас не ищите, мы вернёмся на рассвете,
хмельные – от любовного вина.