У женщин нет возраста

Татьяна Дубовик 1
Акро-шутка

У/жели мне всего семнадцать?!
Ж/ар нежных щёк, глаза блестят!
Е/два ли мне сегодня двадцать...
Н/емного больше - двадцать пять!
Щ/ипнула - ой! - себя за ушко
И в зеркало смотрюсь опять:
Н/ет, далеко я не старушка
Н/у... в свои вроде... сорок пять.
Е/й Богу, мы не виноваты!
Т/акая сверхзадача женщин -
В/о всём находим постулаты,
О/т возрастных спасаясь метин.
З/абыть про возраст! Быть собою,
Р/аз женщиною в мир явилась.
А с каждой новою весною
С/тать тоже новой, чтоб... влюбилась.
Т/акая заморочка с нами.
А сколько нам... решаем сами:)