умная блоха...

Star K
Между строками стиха
скачет умная блоха,
после каждой строчки
нагло ставит точки.

Я кричу ей: - Офигеть,
перестань, блоха, наглеть,
у тебя незнание
знаков препинания!

В первый класс, блоха, иди
и за партой посиди,
порисуй крючочки,
палочки и точки.

Но беспечная блоха
к наставлениям глуха,
не грустит, не плачет,
по странице скачет.

Мой стишок ни то, ни сё,
много точек и... усё,
рифмы нет в помине,
точки в середине.

Получился стих плохой,
не дружу теперь с блохой.
Вынес стих «за скобку»
и отправил в топку.
***
А вчера пришел сверчок,
он везде писАл крючок.
Я в тоску погрУжен,
мне крючок не нужен!!!