63. На печке кофейник томился

Лидия Гржибовская
На печке кофейник томился
На счастье моё, иль беду...,
С водичкою кран веселился,
Я течи причину найду...

Пусть тикает тихо будильник,
Он злобно кричит  по утрам,
Заброшен подальше мобильник,
Не нужен мне этот бедлам...

Пусть время бежит незаметно,
Скоро осень сменит зима,
Закружится с северным ветром,
Насыплет нам снега сполна...

И буду я снова в заботах,
Гулять по тропинкам зимы,
Валяться в огромных сугробах,
Любить и творить до весны...
*
Ничего, что зима стучится,
Пусть жизни вертится колесо,
Радость в сердце ещё струится,
Ведь судьбине моей повезло!
 

Видеть солнечные рассветы,
Видеть радость в детских глазах,
И друзьям отправлять приветы,
И летать в прекрасных мечтах!
......(позабыв все боли и страх...)