Что, опять, ты, родная, мелешь...

На Небесах
Втр  21-10-2014  --- 20:51
94
***
Что, опять, ты, родная, мелешь...
Эта жизнь не увидит нас.
В прокажённую миром челядь
не желаю кидать свой глаз.
...
Завтра снова заря займётся.
Ночью включатся фонари.
Почему же мы расстаёмся?
Ничего мне не говори!
***