Стекают капли откровений

Нина Куландина
             ***

Всегда я жизни улыбаюсь
И всё стремлюсь куда-то вскачь,
Быть может часто ошибаюсь,
Суть в осознаньи неудач.

Бессильна справиться с судьбою,
Мчат кони.Не найдя ответ,
Смахну порой слезу рукою,
А в складках жизни соли след.

Теряясь в сумерках видений,
Обломками надежд живу,
Стекают капли откровений
души,в замерзшую траву.

А призрак времени всесильный.
Неизмеримо душу рвет,
И где же тот творец трясины?
В каком созвездии живет???

22.10.2014г. Нина Куландина