Time span

Свобода Страсти
Закрой меня в свои объятия,
Закрой, не отпускай сейчас.
Неважно будет дальше вечность
Иль будет время без всех нас.
Неважно кто сейчас изменен,
Не важно, важно - быть собой.
Ведь воздух даже переменен,
Зависимости нет простой
От мыслей и своих желаний
- Меняем линии судьбы.
Не важно время созерцаний,
Важна их истинность души.

22.10.14