Имидж - ничто

Бекки Сквиррел
            В спокойных водах засыпающей реки
            Себя внимательно рассматривал ивняк.
            И разум ивовый не мог понять никак,
            Где на всю зиму взять деревьям парики.
 
            «В каких краях живёт кудесник-постижёр?» –
            Корягу всплывшую печально он спросил.
            Та с громким бульканьем: «Позор, какой позор!»
            На дно нырнула изо всех коряжьих сил.
 
            А бобр задумался, подслушав разговор:
            «Какие крепенькие ивы у реки.
            Я поиграю с ними в модный приговор...»
            Теперь вдоль берега торчат одни пеньки.