Очередные мысли вслух

Лина Томчи
Стремясь кого-то обмануть,
Мы предаём себя обычно.
Обидев друга, не вернуть,
Того, что стало  бы привычным.

На подиум выходит ложь.
Хоть  выглядит она прекрасно,
Ты верить всем перестаёшь,
Любая ложь   для всех  опасна.

Ведь  подливая  яд в бальзам
Чужой души,  мы веру рушим.
Друзей теряет каждый  сам.
Друзьям плевать не стоит в душу.

Воздвигнув крепости стену,
Теряя их, себя теряем,
Не осознав свою вину,
На ключ  их  души  запираем.

22.10.2014