Тридцать семь

Мисс Доминик Франкон
Тебе тридцать семь.
У тебя есть дочь.
А я круглая дура,
потому что все равно хочу.
И пора бы сдаться врачу,
проглотить все его микстуры
и забыть, что такое день,
и забыть, что такое ночь.
А меня ведь учили, знаешь,
я экзамен сдала на пять.
Там писали, что ты
меня
презираешь,
что нужно все проверять
прежде, чем снова падать,
от любви разрываясь, звеня.
Просто мне тебя надо.
Я уже рассказала всем.
Я уже убираюсь прочь.
Тебе тридцать семь.
У тебя есть дочь.