Эффект зеркал...

Иньфинити Любви
Истинно близкий человек - это не только такой сосуд,
В глубины которого полностью собой погружаешься...
Истинно родной человек - это ещё и зеркальный пруд,
От поверхности которого истовым "Я" отображаешься...