Обращение к родителям

Наташа Демиденко
Не надо ругать своих деток,
Не надо за мелочь бранить,
Успеют еще они веток
В жизни своей наломить.

Создайте им детство сказку.
Создайте им детство мечту.
В ответ вам подарят красок
Любви своей чистоту.

Если малыш рассердился,
Если орет без причин,
Попробуйте с ним помириться,
Ведь что-то случилося с ним.

Не надо в ответ огрызаться,
Не стоит на жалость давить
И в крике не надо плеваться,
За то что посмел он хамить.

Вы лучше его обнимите -
Покрепче прижмите к себе.
Ему очень плохо - поймите,
И сложно в мирской суете.

Ведь детство короткое время,
И будет ли счастьем для них,
А может тяжелое бремя
Зависит от вас лишь самих.