Коэффицент привыкания

Океан Сознания
Фактурой
Динамикой
Чей-то конкретикой

А знаешь
Наш крекинг
Все еще
Кстати

На плоскости
Может
Твоей же
Проекцией

Тобой простыть
Лишь местами согреться

Где больше ознобом
Где больше эстетики
Что была нашим
Как бы
итогом

В диапазоне
Запутанных стрелок
Твоя риторика
Служит предлогом

 


*крекинг - расщепление
*риторика - "ораторское искусство"