Тебе

Талгат
Я напишу тебе пару строк,
И ты вдруг вспомнишь былую нежность.
Хочу сказать - я все же смог
Вновь ощутить жизни безмятежность.
Я научился опять дышать -
И полной грудью.И без обмана.
Не научился я только врать-
Меня так в детстве учила мама.

Мне говорили, что есть любовь.
Но промолчали, что поломает.
Тогда я не был еще готов.
Тогда не верил, что так бывает.