родноверие

Марчелкин
В коже моей, и под ней, и гораздо глубже всего
Просыпается древнее, настоящее колдовство,
То, что было до лягушачьях лап и секретных слов -
Колдовство мое, основа любых основ,
Все, что ведал род и все, что могла земля.
То, что сколько не лей, не текло из кувшина ядом,
Нутряное, всесокрушительное, которого нет правей -
Колдовство родить сыновей.