адресное Ю

Марчелкин
... А когда она повернется, все станет просто и по местам.
Что там было - нервно ли трясся, смертельнейше ли устал -
Ничего больше нет, ничего больше, ничего,
Осень расходится за уголками губ ее вверх и в стороны,
Льется жасмином фэн ян в чахай,
Прежде, чем сделать глоток - выдыхай, вдыхай,
Вьется вдоль правой, кисть обхватывая бинтом.


Она выдыхает: "Спасибо".
Слышится только стон.