страха нет

Марчелкин
Радуюсь тебе, таю, хотя осень, и надо бы убиваться.
Надо тепло одеться, только шея голая как у птицы -
Место парковки от мизинца и до большого;
от челюсти до ключицы
Чистый виктим, элементарно же, милый Ватсон.
Радуюсь тебе, а сама уже срываю лопатки о половицы,
Подставляюсь, пробую не бояться.

Большой, только скрыто больше; лед из тебя аж плещет,
Пробирается по рукам, торчит из костяшек пястий,
Осень-осень, нам бы с тобою вовсю бояться
Этих уже не кистей, а пастей,
Но мы радуемся, разбрасываем шерстяные вещи,
Примериваемся, как побольней упасть бы,
Как бы потом не встать.
Он смеется в ответ, пока лед не исходит трещинами.