чувствую

Марчелкин
Мое тело тоскует по твоему телу,
радуется знакомым древесным нотам,
подрывается засветло по субботам,
чтоб быть с ним подольше;
когда оказывается рядом - хватает воздух жадно, бешено, оголтело.

Мое тело тоскует по твоему телу,
вылавливает текстуры, цвета, мурлычит песенки.
Мир теряет форму; смещаются векторы интересов,
складываются в знакомые очертания,
если на встречу уже седьмую минуту как не успела.

Мое тело - слабое, несовершенное, женское - тоскует по твоему телу,
тянется стать таким же литым и выносливым, чтоб не отстать в гонке.
Твое тело берет мое; еще - баюкает, слушает про кинцо, мороженое, уродливого котенка,
Не шевелится, чтоб не спугнуть.
Медленно-медленно от плеча немеет, придавленное к постели.