На счастье, на любовь

Елена Обуваева
Вот и закончились, счастливые денечки,
Когда в полете ,ощущала я себя,
Когда я не ходила, а летала,
Счастливой очень, я, была тогда.

Но вот теперь, все мое счастье улетело,
И  не догнать теперь его мне никогда.
И  понесла опять, утрату и потерю,
И  любит только лишь, теперь, моя душа.

Не может лишь понять она, что я одна осталась,
Что трудно без любви, дышать и жить.
И  смысла в жизни, больше не осталось,
Лишь, пустота и боль, и некого любить.

Все рухнуло, в одно мгновенье, в одночасье,
Исчезло все, чего я так давно ждала,
Ушел любимый мой, оставил без надежды,
На счастье, на любовь и на счастливые года.

А ведь в него, я сильно так влюбилась,
Жила, дышала, только им одним,
Все мысли , лишь о нем, что будем вместе,
Что будем счастливы, и мы едины с ним.

Ведь говорил, что любит, обожает,
Что солнышко его, и ангел я,
Что прикасаться и любить меня желает,
В моих объятьях, оставаться на всегда.

Его ласкала нежно я губами,
Его прикосновения и руки ощущала на груди.
Как  таяла, в его я нежных поцелуях,
Как поднималась в высь, от страсти и любви.

Но вот и все, как жить мне дальше,
Исчезло все, душа ведь умерла,
Прощай , любимый мой, осталась без надежды,
На счастье, на любовь и на счастливые года. А.