С городскими фонарями ночь...

Илана Алёна Чубарова
      *  *  *

С городскими фонарями
Ночь
                без звёзд.

Что придумано не нами,
То
                всерьёз.

Если больно и обидно –
Закури.

Вместо звёзд мне видно
Только
                фонари…

И машины едут мимо,
Мимо
                слёз.

Я сегодня клоун, мим… И
Шучу
                всерьёз.

И звезда моя – там, где-то,
Не
                видна.

Неоткрытая планета
Тут –
                одна?