Вечный покой

Священник Алексий Тимаков
С ветерком по парку,
На остатке хвори
Я плыву в запарке
Босиком от горя.

Обнажённой скорбью
Принимаю ясно:
Твой венец — в надбровье —
Славы не погаснет.

Под ворчанье листьев,
У земли шуршащих,
Тихо, бескорыстно
Грежу настоящим.

Золотые крылья
Тяготеют долу
Их от ветра стильны
Па-де-дё и соло.

Может быть, былое
Опадёт изящно
И пахнёт покоем
На погосте спящим?

22.09 — 22.10.14