Игра воображения - 139. Итоги

Парад Иллюзий
Окончен подсчет голосов в конкурсе «Игра воображения-139». И хотя до срока, оглашенного при объявлении конкурса, ещё остаётся больше половины суток, но итоги мы подведём уже сейчас. Надеюсь, никто не будет возражать – все участники уже проголосовали, а если ведущая не подведёт итоги сейчас, то она сможет объявить их не ранее завтрашнего вечера – по неожиданно возникшим техническим причинам. Простите те, кто собирался - и не успел поугадывать. В следующий раз придётся успевать скорее))).

Вроде и картинка была самой что ни на есть актуальной – тем не менее стихов на конкурсе оказалось немного. Однако они все были замечательные! И поэтому - ничего удивительного, что среди призёров снова оказалось значительное количество участников)))).  В итоге номинации распределились следующим образом:

Наибольшее количество баллов от проголосовавших - 15 – получила компания отдыхающих из стиха №11 - http://www.stihi.ru/2014/10/23/3240  БОРИСА СКРИПНИКОВА - автор получает 300 баллов призовых)).

Второе место и приз 200 баллов достаётся ВАЛЬКЕ СИПУЛИНУ и его…Ему (герою стиха №9) – у них 11 баллов от голосовавших;

Третье место и приз 100 баллов получает МАРЬЯША БУРЛАЙ (стих №8), её предусмотрительная дама  была премирована 10-ю баллами от участников;

Ну а на четвертом месте у нас сегодня сразу четыре автора, чьи стихи получили от голосовавших по 9 баллов: МИХАИЛ БИТЁВ – дважды лауреат))) (стихи №1 и №7), МАРЬЯША БУРЛАЙ (№6) и НАТАЛЬЯ СПЕКТОР (№13) – и за каждый стих будет вручён приз в 75 стихобаллов)).

Приз  за креатив уже который раз подряд не находит своего владельца. Что поделать – многие наши авторы мыслят нестандартно)).

Приятно также, что и картинку в этот раз не угадал никто))).

За авторскую угадайку с призовым фондом в 100 баллов за 100% угаданных авторов (ну а что вы хотели – мишеней меньше, потому и призовой фонд ниже) получают призы:

Алмиханд – 83 балла (83% отгаданных авторств).

Светлана Кабита – 17 баллов (17 %).

Кроме того, Борис Скрипников получает поощрительный приз 50 баллов за экспромтное сопровождение конкурса).


Поздравляем победителей!!! ВСЕМ – спасибо за игру!)).