Ты моя песня

Анатолий Глущенко
Музыка моя и подруга женственная,
О возвышенной любви моя песня.
Ты моя вселенная единственная,
Солнце и заря таинственная.

Твой свет горит для меня,
Не могу я без тебя и дня!
Незаменимая и пленительная,
Сказочная, но самая настоящая.

Ты любимая и неотделимая,
Женственная и такая естественная,
Ранимая и тонко-чувственная,
Странная, страстная и желанная.

Дерзкая, иногда резкая, неподдельная.
Простая и непосредственная,
Солнечная и светлая, интересная!
Я припев твой к волшебной песне.