Только скажи

Зинаида Савцова
ТОЛЬКО СКАЖИ
Зинаида Савцова

Волна догоняет волну
И гаснет, прощаясь тревожно,
К тебе я конечно вернусь,
Прости, если это возможно.

Ты только скажи, не робей, 
Я всё начинаю с начала,
Ты видишься в жизни моей
Любимой, не зная печали.

Вернуться к тебе не боюсь,
С тобой я подобен ковбою,
В объятья твои окунусь,
Любя, восхищаясь тобою.

О прошлых метелях забудь,
Ведь мы виноватые оба.
Склони мне головку на грудь
С любовью на долгие годы.

         22.10.2014.