Обмен мнениями..

Страна Алых Парусов
Дорогие Друзья! В рецензиях под этим Постом Вы можете оставить комментарии к конкурсным и внеконкурсным произведениям, высказать свои замечания по организации и судейству Конкурса "Наша первая Осень". Убедительная просьба ко всем участникам "круглого стола" - Ваши конструктивные требования не должны касаться личностей! В противном случае они будут удалены без предупреждения! Всяческие попытки прокомментировать работу судей под этим Постом и под постом Итогов тоже будут удаляться без предупреждения. Решение судей окончательное и обсуждению не подлежит.

С уважением, Сергей Алмазов.